Receitas > Aves > Frango empanado temperado

Frango empanado temperado


Avaliação: / Frango empanado temperado1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão picada
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Polvilhe os filés com sal, pimenta, noz moscada e a farinha de trigo.
  • Em um prato, misture o queijo, a salsa, as raspas de limão e a farinha de rosca.
  • Em uma tigela, bata ligeiramente o ovo com um garfo.
  • Passe os filés pelo ovo e pela mistura de farinha de rosca, apertando bem.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha, decore como desejar e sirva em seguida.

Dica: Para o empanado render mais, adicione 2 colheres (sopa) de água para cada ovo pedido na receita.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso