
Ingredientes
- 8 filés de peito de frango
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão picada
- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe os filés com sal, pimenta, noz moscada e a farinha de trigo.
- Em um prato, misture o queijo, a salsa, as raspas de limão e a farinha de rosca.
- Em uma tigela, bata ligeiramente o ovo com um garfo.
- Passe os filés pelo ovo e pela mistura de farinha de rosca, apertando bem.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha, decore como desejar e sirva em seguida.
Dica: Para o empanado render mais, adicione 2 colheres (sopa) de água para cada ovo pedido na receita.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos