Receitas > Aves > Frango empanado temperado

Receita de Frango empanado temperado


Avaliação: / Frango empanado temperado1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão picada
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Polvilhe os filés com sal, pimenta, noz moscada e a farinha de trigo.
  • Em um prato, misture o queijo, a salsa, as raspas de limão e a farinha de rosca.
  • Em uma tigela, bata ligeiramente o ovo com um garfo.
  • Passe os filés pelo ovo e pela mistura de farinha de rosca, apertando bem.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha, decore como desejar e sirva em seguida.

Dica: Para o empanado render mais, adicione 2 colheres (sopa) de água para cada ovo pedido na receita.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso