Receitas > Aves > Isca de frango à milanesa

Receita de Isca de frango à milanesa


Avaliação: / Isca de frango à milanesa6 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • Sal a gosto
  • 1 limão

Mistura para empanar

  • 60 g de amido de milho 60 g
  • 400ml de água
  • 60g de farinha de trigo
  • 1kg de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Corte os filés em iscas.
  • Reserve

Mistura para empanar

  • Em um recipiente, coloque a água, o amido, a farinha e misture tudo.
  • Empane as iscas, passe na farinha de rosca e frite na fritadeira.
  • Coloque na travessa e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso