Receita de Isca de peixe à milanesa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200g de filés de tambaqui ou tambaqui fresco
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o vinagre e o sal.
  • Deixe marinar por 3 minutos.
  • Corte os filés em pedaços pequenos.
  • Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite-os até dourar.
  • Escorra os filés em papel toalha e sirva bem quente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email