Receitas > Aves > Isca de frango

Receita de Isca de frango


Avaliação: / Isca de frango27 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cortado em pedaços médios
  • 300g de farinha de rosca misturado com sopa de cebola
  • 3 ovos
  • 6 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • Molho de tomate refogado com cebola e tempero
  • Orégano

Modo de preparo

  • Corte 1kg de peito de frango em pedaços médios.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe o frango nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e sopa de cebola.
  • Frite e reserve num refratário.
  • Em outra panela, derreta a manteiga e coloque as batatas amassadas.
  • Misture até soltar da panela e aos poucos coloque o leite e misture até ter uma textura quase de purê (não tão firme).
  • Coloque por cima do frango frito.
  • Cubra com o molho de tomate refogado.
  • Salpique presunto picado e cubra com a mussarela e orégano.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso