Receitas > Aves > Frango à milanesa caipira

Receita de Frango à milanesa caipira


Avaliação: / Frango à milanesa caipira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Limpe o frango e corte em pedaços.
  • Tempere com sal e passe pela farinha de trigo, cobrindo por igual.
  • Bata bem os ovos.
  • Depois misture o leite e o óleo e bata até que fiquem bem misturados.
  • Passe os pedaços de frango por essa mistura.
  • Em seguida, passe os pedaços de frango no fubá e no queijo ralado.
  • Aqueça bem o óleo numa panela grande.
  • Frite os pedaços de frango por uns 15 minutos de cada lado ou até que estejam bem dourados.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida com uma salada verde.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso