Receitas > Aves > Frango à milanesa caipira

Receita de Frango à milanesa caipira


Avaliação: / Frango à milanesa caipira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe o frango e corte em pedaços.
  • Tempere com sal e passe pela farinha de trigo, cobrindo por igual.
  • Bata bem os ovos.
  • Depois misture o leite e o óleo e bata até que fiquem bem misturados.
  • Passe os pedaços de frango por essa mistura.
  • Em seguida, passe os pedaços de frango no fubá e no queijo ralado.
  • Aqueça bem o óleo numa panela grande.
  • Frite os pedaços de frango por uns 15 minutos de cada lado ou até que estejam bem dourados.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida com uma salada verde.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso