Receita de Frango à milanesa light

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 fatias de pão light
  • 1 clara levemente batida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango com sal, o alho e reserve.
  • Para fazer a farinha de rosca, leve as fatias de pão ao forno médio para torrar.
  • Rale o pão torrado e passe por uma peneira, amassando com a ajuda de uma colher.
  • Passe o filé na clara e na farinha de rosca.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.
  • Se desejar, decore com tomate cereja e folhas de rúcula ou agrião.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Valor calórico: 230kcal por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela