Receitas > Aves > Frango à milanesa light

Receita de Frango à milanesa light


Avaliação: / Frango à milanesa light2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 fatias de pão light
  • 1 clara levemente batida

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango com sal, o alho e reserve.
  • Para fazer a farinha de rosca, leve as fatias de pão ao forno médio para torrar.
  • Rale o pão torrado e passe por uma peneira, amassando com a ajuda de uma colher.
  • Passe o filé na clara e na farinha de rosca.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.
  • Se desejar, decore com tomate cereja e folhas de rúcula ou agrião.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Valor calórico:230kcal por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso