Receitas > Aves > Marreco recheado

Receita de Marreco recheado


Avaliação: / Marreco recheado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Marreco com miúdos (coração, moela, fígado)

Modo de preparo

  • Moa os miúdos e depois adicione ovo, pimenta, cheiro verde, trigo e farinha de rosca.
  • Misture bem os ingredientes.
  • Tempere o marreco por dentro e por fora com sal e depois coloque o recheio préviamente preparado dentro do marreco.
  • Feche o marreco com palitos e depois pincelá-lo com margarina ou a banha obtida de assados anteriores.
  • Essa banha é retirada do molho obtido do marreco durante o cozimento.
  • Asse por 3 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso