Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em cubos grandes
- 500g de coxa da asa
- Sal e suco de limão a gosto
- 200g de linguiça de frango
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 300g de minicebola
- 1 litro de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 200g de feijão branco cozido
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o frango e tempere com sal e limão.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo.
- Coloque o frango, a linguiça e polvilhe o açúcar.
- Frite até dourar bem.
- Acrescente a páprica picante e a cebola.
- Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- Tempere com mais sal se necessário.
- Junte o feijão branco e cozinhe por mais 10 minutos.
- Junte a salsa e desligue o fogo.
- Sirva com arroz.
Dicas
- Para retirar com mais facilidade a casca das minicebolas, deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.