Receitas > Aves > Ensopado de frango e feijão branco

Receita de Ensopado de frango e feijão branco


Avaliação: / Ensopado de frango e feijão branco4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 500g de coxa da asa
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 200g de linguiça de frango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 300g de minicebola
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 200g de feijão branco cozido
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o frango e tempere com sal e limão.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo.
  • Coloque o frango, a linguiça e polvilhe o açúcar.
  • Frite até dourar bem.
  • Acrescente a páprica picante e a cebola.
  • Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Tempere com mais sal se necessário.
  • Junte o feijão branco e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Junte a salsa e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz.

Dicas

  • Para retirar com mais facilidade a casca das minicebolas, deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso