Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal (ou sal a gosto)
Recheio
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 vidro de palmito picadinho
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- Azeitonas picadas a gosto
- 2 tomates picadinhos
- 2 cubos de caldo de galinha (ou sal a gosto)
- Cheiro verde a gosto
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
Recheio
- Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
- Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal a gosto, e o cheiro verde.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
- Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
- Pode-se pincelar uma gema, se assim desejar.
- Asse em forno 180C pré aquecido, até dourar.