Receita de Medalhão de frango com molho de mostarda com ervas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (cerca de 1 kg)
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 12 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 caixinha de Nestlé creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frangos em 12 pedaços médios.
  • Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o MAGGI FONDOR.
  • Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, formando os medalhões.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões.
  • Retire e reserve em local aquecido.

Molho

  • Na mesma frigideira, acrescente o NESTLÉ creme de leite, a mostarda, o cheiro-verde e o tomilho e misture bem, até formar um molho homogêneo.
  • Sirva sobre os medalhões polvilhado com as castanhas-do-pará.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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