Ingredientes
- 2 peitos de frango (cerca de 1 kg)
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 e 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 12 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 caixinha de Nestlé creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos de frangos em 12 pedaços médios.
- Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o MAGGI FONDOR.
- Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, formando os medalhões.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões.
- Retire e reserve em local aquecido.
Molho
- Na mesma frigideira, acrescente o NESTLÉ creme de leite, a mostarda, o cheiro-verde e o tomilho e misture bem, até formar um molho homogêneo.
- Sirva sobre os medalhões polvilhado com as castanhas-do-pará.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos