Receitas > Aves > Frango na mostarda de ervas

Receita de Frango na mostarda de ervas


Avaliação: / Frango na mostarda de ervas2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 4 coxas de frango sem pele
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, a salsa, o orégano, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Despeje sobre as coxas e sobrecoxas e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • Retire, transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado, regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira.
  • Sirva em seguida acompanhado do molho que se formou.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso