Receitas > Aves > Frango na mostarda de ervas

Receita de Frango na mostarda de ervas


Avaliação: / Frango na mostarda de ervas2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 4 coxas de frango sem pele
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, a salsa, o orégano, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Despeje sobre as coxas e sobrecoxas e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • Retire, transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado, regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira.
  • Sirva em seguida acompanhado do molho que se formou.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso