Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de mostarda
- 4 coxas de frango sem pele
- 4 sobrecoxas de frango sem pele
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebola, o alho, a salsa, o orégano, o sal, a pimenta e a mostarda.
- Despeje sobre as coxas e sobrecoxas e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
- Retire, transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado, regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira.
- Sirva em seguida acompanhado do molho que se formou.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções