Receitas > Carnes > Tender na mostarda com molho de ervas

Receita de Tender na mostarda com molho de ervas


Avaliação: / Tender na mostarda com molho de ervas4 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 1 tender
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Molho

  • 150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ramos pequenos de alecrim
  • Tomilho a gosto
  • Grãos de mostarda a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Cravos-da-índia a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Faça cortes na superfície do tender e aplique a mistura de açúcar mascavo e mostarda.
  • Regue com o vinho e leve ao forno por 30 minutos coberto por papel alumínio e mais 30 minutos descoberto.
  • Prepare o molho misturando em uma panela o Philadelphia com os demais ingredientes até formar um molho homogêneo.
  • Junte também o molho que ficou na assadeira, se quiser, assim ficará ainda mais aromático.
  • Sirva o tender com o molho.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso