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Receita de Medalhão ao molho mostarda


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em pedaços grossos
  • Sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada

Molho

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com salsa, cebolinha, pimenta e sal.
  • Junte o alho e a cebola.
  • Para o molho, derreta a mostarda e a margarina em fogo baixo.
  • Adicione o creme de leite, sal, pimenta e aqueça sem ferver.
  • Frite os medalhões em óleo quente.
  • Disponha em uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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