Receitas > Carnes > Medalhão ao molho mostarda

Receita de Medalhão ao molho mostarda


Avaliação: / Medalhão ao molho mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em pedaços grossos
  • Sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada

Molho

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com salsa, cebolinha, pimenta e sal.
  • Junte o alho e a cebola.
  • Para o molho, derreta a mostarda e a margarina em fogo baixo.
  • Adicione o creme de leite, sal, pimenta e aqueça sem ferver.
  • Frite os medalhões em óleo quente.
  • Disponha em uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso