Receitas > Aves > Medalhões de peru

Receita de Medalhões de peru


Avaliação: / Medalhões de peru1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de peito de peru sem pele moído
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
  • Bacon fatiado para rodear cada medalhão

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, reservando o bacon, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Divida em 8 bolas, achate-as e coloque o bacon à volta, amarrando com barbante fino.
  • Leve ao fogo, na grelha já aquecida e untada, até ficarem bem passados e dourados.
  • Sirva quente com salada crua.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso