Receitas > Aves > Medalhões de peru

Receita de Medalhões de peru


Avaliação: / Medalhões de peru1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de peito de peru sem pele moído
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
  • Bacon fatiado para rodear cada medalhão

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, reservando o bacon, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Divida em 8 bolas, achate-as e coloque o bacon à volta, amarrando com barbante fino.
  • Leve ao fogo, na grelha já aquecida e untada, até ficarem bem passados e dourados.
  • Sirva quente com salada crua.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso