Receitas > Carnes > Medalhões de filé mignon com bacon

Receita de Medalhões de filé mignon com bacon


Avaliação: / Medalhões de filé mignon com bacon6 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé mignon
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • Barbantes ou palitos
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Corte o filé em pedaços grossos, da largura das fatias do bacon.
  • Envolva os filés com o bacon e amarre com 1 ou 2 barbantes ou prenda com palitos.
  • Polvilhe as partes visíveis do filé com sal grosso.
  • Leve para assar, colocando o bacon voltado para a grelha ou chapa bem quente.
  • Quando o bacon estiver bem tostado, o churrasco estará pronto.
  • Sirva com salada, farofa e molho vinagrete.

Dica

  • Este churrasco combina o sabor defumado e acentuado do bacon com a suavidade do filé mignon.
  • Pode ser assado na grelha ou na chapa.
  • Mas se preferir use o braseiro forte.
  • Churrasqueie virando o espeto de vez em quando.
  • Costuma calcular 300 g de carne por pessoa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso