Receita de Medalhões recheados

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 15 ostras (médias), frescas, tiradas da casca na hora
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de girassol
  • 5 medalhões

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Óleo de girassol para refogar
  • Salsinha muito bem picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere as ostras com sal e pimenta do reino.
  • Com uma faca afiada, lateralmente, faça uma bolsa em cada medalhão, com cuidado, para não cortar o medalhão ao meio.
  • Introduza 3 ostras em cada bolsa.
  • Coloque um pouco de óleo e manteiga em uma frigideira grande e frite cada medalhão, um de cada vez, por cerca de 2 minutos de cada lado.
  • Polvilhe com sal e pimenta cada lado do medalhão, imediatamente, após virar.
  • Quando todos os medalhões estiverem fritos volte todos juntos à frigideira, até cozinharem (cerca de 10 minutos).
  • Acrescente mais manteiga e óleo, se necessário.
  • Retire os medalhões e coloque na frigideira os ingredientes do molho só para derreter a manteiga no caldo da fritura.
  • Sirva os medalhões regados com o molho.
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