Receita de Mexido de coração

Ingredientes

  • 500g de coração de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Tempere o coração de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite o coração por 5 minutos, mexendo.
  • Adicione a cebola, o tomate, o pimentão, a água, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
  • Escorra o excesso de água, junte o arroz, a farinha de mandioca e misture.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email