Receitas > Legumes e Verduras > Coração de alcachofra

Receita de Coração de alcachofra


Avaliação: / Coração de alcachofra13 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry
pinbutton

Ingredientes

  • 240g de coração de alcachofra em conserva
  • Sal e azeite a gosto para temperar
  • 250g de Catupiry
  • 80g de nozes picadas grosseiramente
  • Folhas de manjericão roxo para decorar
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Em um refratário distribua os corações de alcachofra temperando com sal e regando com azeite.
  • Cubra-os com Catupiry e leve ao forno microondas em potência alta por 3 minutos.
  • Decore-os com as nozes, cebolinha e as folhas de manjericão roxo.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Fonte: catupiry.com.br

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso