Receitas > Biscoitos e Bolachas > Amanteigado de coração

Receita de Amanteigado de coração


Avaliação: / Amanteigado de coração2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha e a essência até formar uma massa homogênea.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra com o auxílio de um rolo e corte corações com o cortador de biscoitos.
  • Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e una 2 biscoitos com a goiabada cremosa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso