Receitas > Biscoitos e Bolachas > Amanteigado de coração

Receita de Amanteigado de coração


Avaliação: / Amanteigado de coração2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha e a essência até formar uma massa homogênea.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra com o auxílio de um rolo e corte corações com o cortador de biscoitos.
  • Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e una 2 biscoitos com a goiabada cremosa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso