Receitas > Salgados > Coração de camarão

Receita de Coração de camarão


Avaliação: / Coração de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 300g de camarão cozido
  • 300ml de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada, forre forminhas de coração e reserve.
  • Para o recheio, misture tudo muito bem.
  • Coloque na forminhas já reservadas e leve para assar por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso