Receitas > Salgados > Coração de camarão

Receita de Coração de camarão


Avaliação: / Coração de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 300g de camarão cozido
  • 300ml de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada, forre forminhas de coração e reserve.
  • Para o recheio, misture tudo muito bem.
  • Coloque na forminhas já reservadas e leve para assar por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso