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Receita de Mi cuit de foie gras com verduras


Avaliação: / Mi cuit de foie gras com verduras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 fígados de ganso inteiros de 500g cada um
  • Mix de folhs verdes
  • Vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra os fígados e limpe-os descartando os nervos e as veias.
  • Coloque-os em uma vasilha refratária para preparar terrinas e cozinhe-os em banho maria por 15 minutos.
  • Retire-os do fogo e coloque um peso sobre eles.
  • Quando estiverem frios, leve-os à geladeira.
  • Prepare pequenos bouquets com as folhas.
  • Corte o fígado em fatias finas e enrole-os sobre as verduras.
  • Tempere com o vinagre, o sal e a pimenta.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
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