Receita de Fondue de queijo e atum

Ingredientes

  • 300g de queijo gruyère ralado grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cálice de kirsch
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 15g de sal grosso
  • 300g de atum fresco cortado em cubos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 grãos de zimbro esmagados
  • Cubos de pão de forma para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o queijo, o alho, o kirsch e o vinho branco.
  • Deixe derreter lentamente em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o sal e a pimenta, zimbro e sal grosso.
  • Sirva com os cubos de pão e a fondue de queijo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

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