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Foie gras surpresa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 fígado de ganso
  • 200g de trufas negras em conservas cortadas em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Minicebolas picadas para decorar

Modo de preparo

  • Abra os fígados e limpe-os descartando os nervos e as veias.
  • Coloque-os em uma vasilha refratária para preparar terrinas e cozinhe-os em banho maria por 15 minutos.
  • Retire-os do fogo e coloque um peso sobre eles.
  • Quando estiverem frios, leve-os à geladeira.
  • Corte-o em fatias de cerca de 6cm de diamêtro.
  • Reserve.
  • Role os cilindros de fígado sobre as trufas para empaná-los
  • JUnte o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta, misturando com um batedor de arame, até emulsioná-los bem.
  • Coloque uma fatia de foie gras empanado no centro do prato e distribua a cebola ao redor.
  • Regue com o vinagrete e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
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