Ingredientes
- 1 fígado de ganso
- 200g de trufas negras em conservas cortadas em tiras finas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Minicebolas picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os fígados e limpe-os descartando os nervos e as veias.
- Coloque-os em uma vasilha refratária para preparar terrinas e cozinhe-os em banho maria por 15 minutos.
- Retire-os do fogo e coloque um peso sobre eles.
- Quando estiverem frios, leve-os à geladeira.
- Corte-o em fatias de cerca de 6cm de diamêtro.
- Reserve.
- Role os cilindros de fígado sobre as trufas para empaná-los
- JUnte o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta, misturando com um batedor de arame, até emulsioná-los bem.
- Coloque uma fatia de foie gras empanado no centro do prato e distribua a cebola ao redor.
- Regue com o vinagrete e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil