Receitas > Aves > Moela guisada

Avaliação: / Moela guisada5 votos PiorMelhor 
Por Benvinda Ferreira

Ingredientes

  • 1kg de moelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 20 ml de vinho branco
  • Folhas de hortelã
  • Cominho moído
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe as moelas.
  • Corte-as em quartos, tempere-as com sal e cozinhe-as por 20 minutos na panela de pressão.
  • Retire e reserve.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue no azeite.
  • Junte a polpa de tomate, as moelas, as folhas de hortelã e o cominho.
  • Envolva, refresque com o vinho branco e cozinhe por 15 minutos, em fogo brando.
  • Retire e envolva.
  • Retifique os temperos e sirva.
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