Receitas > Carnes > Torresmo crocante


Receita de Torresmo crocante

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de panceta em cubos
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a panceta com sal e o limão e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite a panceta, mexendo de vez em quando, até ficar esbranquiçado.
  • Escorra bem, coloque em uma vasilha e leve a panceta para a geladeira por 1 hora.
  • Retire e escorra novamente.
  • Aqueça novamente o óleo, frite mais uma vez a panceta até dourar.
  • Escorra em papel toalha, polvilhe com sal a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 20 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular