Receitas > Aves > Parmegiana de frango rosé

Receita de Parmegiana de frango rosé


Avaliação: / Parmegiana de frango rosé1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 5 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o creme de leite, o caldo de legumes e o molho de tomate.
  • Leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo.
  • Acerte o sal, desligue o fogo e reserve.
  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e o alho.
  • Passe pela farinha de trigo, batendo levemente para tirar o excesso, pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Arrume em um refratário, cubra com um pouco de molho, de mussarela e molho novamente por cima.
  • Polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso