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Receita de Parmegiana de frango rosé


Avaliação: / Parmegiana de frango rosé1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 5 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o creme de leite, o caldo de legumes e o molho de tomate.
  • Leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo.
  • Acerte o sal, desligue o fogo e reserve.
  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e o alho.
  • Passe pela farinha de trigo, batendo levemente para tirar o excesso, pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Arrume em um refratário, cubra com um pouco de molho, de mussarela e molho novamente por cima.
  • Polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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