Receita de Parmegiana recheada de frango

Ingredientes

  • 8 filés grandes de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Molho

  • 3 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal a gosto.
  • Abra os filés e coloque em cima de cara um deles uma porção de Catupiry® e uma porção de bacon.
  • Dobre-os ao meio e prenda com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois empane na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e reserve.
  • Para o molho, coloque os tomates, o molho e sal em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até encorpar levemente.
  • Coloque os filés em uma travessa, coloque as fatias de queijo em cima, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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