Ingredientes
- 8 filés grandes de peito de frango
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- 1 xícara (chá) de bacon frito picado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 200g de queijo mussarela fatiado
Molho
- 3 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal a gosto.
- Abra os filés e coloque em cima de cara um deles uma porção de Catupiry® e uma porção de bacon.
- Dobre-os ao meio e prenda com palitos.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois empane na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e reserve.
- Para o molho, coloque os tomates, o molho e sal em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até encorpar levemente.
- Coloque os filés em uma travessa, coloque as fatias de queijo em cima, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos