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Receita de Parmegiana de frango recheado


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango grandes
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batiados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Molho

  • 3 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, abra e coloque em cima de cada um deles uma porção de catupiry e uma porção de bacon.
  • Dobre ao meio e prenda com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, coloque os tomates, o molho, sal e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até encorpar.
  • Coloque os filés em uma travessa e cubra com as fatias de mussarela.
  • Espalhe o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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