Ingredientes
- 8 filés de peito de frango grandes
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 200g de queijo mussarela fatiado
Molho
- 3 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, abra e coloque em cima de cada um deles uma porção de catupiry e uma porção de bacon.
- Dobre ao meio e prenda com palitos.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel toalha e reserve.
- Para o molho, em uma panela, coloque os tomates, o molho, a ervilha, sal e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até encorpar.
- Coloque os filés em uma travessa e cubra com as fatias de mussarela.
- Espalhe o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos