Receitas > Aves > Patinho com legumes

Receita de Patinho com legumes


Avaliação: / Patinho com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de patinho.
  • 2 colheres de sopa de mostarda.
  • 1 xícara de cenoura ralada no ralo grosso.
  • ½ xícara de folhas de salsão picadas.
  • 1 colher de chá de tomilho.
  • 1 xícara de água.
  • 1/3 de xícara de vinho tinto seco.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

  • Espalhe a mostarda sobre a carne e salpique-a com sal e pimenta à gosto.
  • Coloque a carne em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por quarenta minutos.
  • Retire o papel alumínio.
  • Acrescente os legumes e asse por mais quarenta minutos.
  • Colouqueágua e vinho ao molho que sobrou na assadeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso