Receitas > Aves > Patinho com legumes

Receita de Patinho com legumes


Avaliação: / Patinho com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de patinho.
  • 2 colheres de sopa de mostarda.
  • 1 xícara de cenoura ralada no ralo grosso.
  • ½ xícara de folhas de salsão picadas.
  • 1 colher de chá de tomilho.
  • 1 xícara de água.
  • 1/3 de xícara de vinho tinto seco.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

  • Espalhe a mostarda sobre a carne e salpique-a com sal e pimenta à gosto.
  • Coloque a carne em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por quarenta minutos.
  • Retire o papel alumínio.
  • Acrescente os legumes e asse por mais quarenta minutos.
  • Colouqueágua e vinho ao molho que sobrou na assadeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso