Receitas > Aves > Peito de frango crocante

Receita de Peito de frango crocante


Avaliação: / Peito de frango crocante1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (200g).
  • ½ xícara (chá) de maionese.
  • 2 xícaras (chá) de biscoito água e sal esfarelado.
  • 2 xícaras (chá) de páprica doce.
  • 3 peitos de frango cortados em 4 pedaços (1.200g).

Modo de preparo

  • Misture bem o iogurte com a maionese e reserve.
  • Misture o biscoito com a páprica.
  • Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito.
  • Coloque numa assadeira refratária e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao fogo médio por 45 minutos.
  • Sirva a seguir, decorando a gosto.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso