Receitas > Aves > Peito de frango crocante

Peito de frango crocante


Avaliação: / Peito de frango crocante1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (200g).
  • ½ xícara (chá) de maionese.
  • 2 xícaras (chá) de biscoito água e sal esfarelado.
  • 2 xícaras (chá) de páprica doce.
  • 3 peitos de frango cortados em 4 pedaços (1.200g).

Modo de preparo

  • Misture bem o iogurte com a maionese e reserve.
  • Misture o biscoito com a páprica.
  • Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito.
  • Coloque numa assadeira refratária e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao fogo médio por 45 minutos.
  • Sirva a seguir, decorando a gosto.

Rendimento: 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso