Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para decorar
Cobertura:
- 1/4 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
- Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
- Acrescente as gemas e continue batendo.
- Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento.
- Misture bem.
- Junte as claras em neve e mexa levemente.
- Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, até assar.
- Para a cobertura, misture o leite de coco, o açúcar e despeje sobre o bolo quente.
- Decore com coco ralado e sirva em seguida.
Rendimento:15 porções.
Fonte Guia da Cozinha