Receitas > Aves > Peito de frango ao gorgonzola

Receita de Peito de frango ao gorgonzola


Avaliação: / Peito de frango ao gorgonzola4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 peitos de frango (temperados e cortados ao meio formando 4 pedaços)
  • Cebola e alhos picados à gosto
  • Sal, pimenta do reino e suco de limão à gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 caixa de creme de leite (caixa pequena)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Arrume em um pirex untado com a manteiga, os pedaços de frango temperados e leve ao forno até dourar.
  • Amasse o queijo com todo o conteúdo da caixinha de creme de leite e leve ao microondas até que derreta e vire um creme espesso.
  • Quando o frango estiver pronto, cubra com o molho e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso