Receitas > Aves > Peito de frango ao limão

Receita de Peito de frango ao limão


Avaliação: / Peito de frango ao limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Numa frigideira, frite os filés em pouco óleo e reserve.
  • Na mesma frigideira, derreta a manteiga e junte o limão e a salsinha.
  • Deixe evaporar um pouco e junte os filés.
  • Sirva acompanhado de purê de batata e de cenoura.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso