Receita de Tagliatelle ao gorgonzola

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tagliatelle
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 1 cebola
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Rale a cebola e coloque em uma frigideira grande.
  • Junte a manteiga, a água e cozinhe até a cebola ficar transparente.
  • Acrescente o queijo gorgonzola amassado, mexa e adicione o creme de leite e a salsinha.
  • Corrija o sal se necessário e deixe em fogo baixo para engrossar.
  • Cozinhe a massa e misture com o molho polvilhe com queijo ralado, sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir