Receitas > Aves > Peito de frango com abobrinha

Peito de frango com abobrinha


Avaliação: / Peito de frango com abobrinha4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 cebola pequena
  • 10 abobrinhas com flor
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos regulares e tempere-os com o curry e pouco sal, misturando bem.
  • Deixe a carne repousar por 15 minutos.
  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
  • Prepare as flores de abobrinha, eliminando os pistilos, enxaguando e cortando-as em tiras finas.
  • Lave também as abobrinhas e corte em rodelas finas.
  • Numa frigideira grande, aqueça o azeite com a cebola, acrescente a carne de frango e salteie em fogo alto por 5 minutos.
  • Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Depois de despejar o caldo restante, junte as flores em tiras, e as abobrinhas fatiadas.
  • Salteie por alguns instantes até quase secar o líquido.
  • Ajuste o sal, misture mais uma vez e apague o fogo.
  • Leve à mesa muito quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso