Receitas > Aves > Peito de frango com abobrinha

Receita de Peito de frango com abobrinha


Avaliação: / Peito de frango com abobrinha4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 cebola pequena
  • 10 abobrinhas com flor
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos regulares e tempere-os com o curry e pouco sal, misturando bem.
  • Deixe a carne repousar por 15 minutos.
  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
  • Prepare as flores de abobrinha, eliminando os pistilos, enxaguando e cortando-as em tiras finas.
  • Lave também as abobrinhas e corte em rodelas finas.
  • Numa frigideira grande, aqueça o azeite com a cebola, acrescente a carne de frango e salteie em fogo alto por 5 minutos.
  • Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Depois de despejar o caldo restante, junte as flores em tiras, e as abobrinhas fatiadas.
  • Salteie por alguns instantes até quase secar o líquido.
  • Ajuste o sal, misture mais uma vez e apague o fogo.
  • Leve à mesa muito quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso