Ingredientes
- 500g de peito de frango
- 1 colher (café) de curry
- 1 cebola pequena
- 10 abobrinhas com flor
- 1 copo de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos regulares e tempere-os com o curry e pouco sal, misturando bem.
- Deixe a carne repousar por 15 minutos.
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
- Prepare as flores de abobrinha, eliminando os pistilos, enxaguando e cortando-as em tiras finas.
- Lave também as abobrinhas e corte em rodelas finas.
- Numa frigideira grande, aqueça o azeite com a cebola, acrescente a carne de frango e salteie em fogo alto por 5 minutos.
- Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Depois de despejar o caldo restante, junte as flores em tiras, e as abobrinhas fatiadas.
- Salteie por alguns instantes até quase secar o líquido.
- Ajuste o sal, misture mais uma vez e apague o fogo.
- Leve à mesa muito quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil