Ingredientes
- 500g de macarrão Spaghettini Integrale Barilla
- 2 abobrinhas italianas médias
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de Pesto alla Genovese Barilla
- 10 folhas de manjericão fresco
- 350g de filé de peitos de frango
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 dente de alho
- 1 ramo de alecrim
- 3 folhas de sálvia
- 1 ramo de tomilho
- 40ml de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em fatias finas.
- Doure-as em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até que fiquem douradas de ambos os lados.
- Coloque sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Em uma frigideira doure os filés de frango temperados com sal e pimenta do reino preta.
- Corte em cubos pequenos e reserve.
- Triture as nozes grosseiramente.
- Cozinhe a massa Barilla em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem de forma que fique “al dente”.
- Na mesma frigideira que grelhou o frango, doure o alho, as ervas e a pimenta picadas.
- Junte a massa e uma concha da água do cozimento.
- Cozinhe pelo tempo faltante, mexendo sempre.
- Desligue o fogo, acrescente a abobrinha, o frango e o pesto.
- Misture bem e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos