Receitas > Aves > Peito de frango crocante com parmesão

Receita de Peito de frango crocante com parmesão


Avaliação: / Peito de frango crocante com parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 clara
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Tempere as metades de peito de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o parmesão, a castanha, a maionese e a clara.
  • Passe o frango por essa mistura e coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso