Receitas > Aves > Peito de frango crocante com parmesão

Receita de Peito de frango crocante com parmesão


Avaliação: / Peito de frango crocante com parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 clara
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Tempere as metades de peito de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o parmesão, a castanha, a maionese e a clara.
  • Passe o frango por essa mistura e coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso