Ingredientes
- 4 metades de peito de frango
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 clara
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as metades de peito de frango com o alho, sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture o parmesão, a castanha, a maionese e a clara.
- Passe o frango por essa mistura e coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções