Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 peitos de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de molho de shoyu
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo em fogo médio, frite o alho, a cebola, o gengibre e o frango, por 15 minutos ou até dourar.
- Coloque o shoyu, a água com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Adicione o creme de leite, mexa por mais 2 minutos, desligue o fogo e misture o cheiro-verde.
- Coloque a pimenta e ajuste o sal se necessário.
- Se desejar sirva acompanhado de arroz branco e polvilhe cheiro verde.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções