Receita de Picadinho de frango com gengibre

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho de shoyu
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo em fogo médio, frite o alho, a cebola, o gengibre e o frango, por 15 minutos ou até dourar.
  • Coloque o shoyu, a água com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Adicione o creme de leite, mexa por mais 2 minutos, desligue o fogo e misture o cheiro-verde.
  • Coloque a pimenta e ajuste o sal se necessário.
  • Se desejar sirva acompanhado de arroz branco e polvilhe cheiro verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos