Receita de Peito de frango com crosta crocante de queijo

Peito de frango com crosta crocante de queijo
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 peito de frango Assa Fácil Perdigão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 100g de muçarela ralada
  • 150g de queijo prato ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré asse o peito de frango Assa Fácil por 40 minutos.
  • Em um recipiente misture a maionese, muçarela, queijo prato, alho picado, farinha de rosca e a cebolinha.
  • Passe a mistura em cima do peito de frango e leve ao forno por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir