Ingredientes
- 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
- 2 tomates médios picados
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres (sopa) de molho de tomate)
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
- Caso tenha e prefira, acrescente um pouco de orégano.
- Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo).
- Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.
- Dica: Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos