Receita de Peito de frango na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres (sopa) de molho de tomate)
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
  • Caso tenha e prefira, acrescente um pouco de orégano.
  • Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo).
  • Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.
  • Dica: Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir