Ingredientes
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mel
- 650g de peito de peru defumado
- 3 talos de cebolinha verde picada
- ½ litro de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.
- Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e funda e doure as fatias de peito de peru ambos os lados.
- Arrume as fatias na travessa em que for servir, mantendo-a em lugar aquecido.
- Na mesma frigideiraem que dourou o peru, aqueça o vinho.
- Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturando à farinha de trigo.
- Mexa com uma espatula até obter um molho levemente encorpado.
- Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, aos poucos, sobre as fatias de peru aquecidas.