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Receita de Peito de peru aromatizado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 650g de peito de peru defumado
  • 3 talos de cebolinha verde picada
  • ½ litro de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.
  • Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e funda e doure as fatias de peito de peru ambos os lados.
  • Arrume as fatias na travessa em que for servir, mantendo-a em lugar aquecido.
  • Na mesma frigideiraem que dourou o peru, aqueça o vinho.
  • Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturando à farinha de trigo.
  • Mexa com uma espatula até obter um molho levemente encorpado.
  • Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, aos poucos, sobre as fatias de peru aquecidas.
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