Receita de Muffin de peito de peru

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Primor com fermento
  • 3/4 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícaras (chá) de óleo Soya Soja com canola
  • 1 ovo
  • 1 sachê de tempero em pó de galinha ou de legumes
  • 3/4 xícaras (chá) de queijo meia cura ou prato ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin – ou empada – com a margarina Delícia Cremosa.
  • Polvilhe com farinha de trigo com fermento tradicional Primor, coloque-as em uma assadeira e reserve.
  • Em um liquidificador, leve o leite, o óleo Soya Soja com Canola e o ovo para bater.
  • Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o tempero.
  • Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas.
  • Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180º.C, por 35 a 45 minutos e espere até que fiquem cozidos e dourados.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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