Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Primor com fermento
- 3/4 xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícaras (chá) de óleo Soya Soja com canola
- 1 ovo
- 1 sachê de tempero em pó de galinha ou de legumes
- 3/4 xícaras (chá) de queijo meia cura ou prato ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin – ou empada – com a margarina Delícia Cremosa.
- Polvilhe com farinha de trigo com fermento tradicional Primor, coloque-as em uma assadeira e reserve.
- Em um liquidificador, leve o leite, o óleo Soya Soja com Canola e o ovo para bater.
- Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o tempero.
- Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas.
- Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180º.C, por 35 a 45 minutos e espere até que fiquem cozidos e dourados.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos