Receita de Peito de peru recheado

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peito de peru defumado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 talos de salsão em pedaços médios
  • 2 folhas de louro
  • 2 copos de suco de laranja
  • 5 fatias de bacon

Recheio

  • 6 fatias de presunto sem capa de gordura picadas
  • 2 ovos
  • ½ pão francês
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Molho

  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 bandeja de champignon fresco fatiado
  • Água
  • 1 tablete de caldo de frango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra o peito de peru em 2 bifes grandes e bata com o batedor.
  • Tempere com pimenta, alho, cebola, louro e o caldo de galinha dissolvido no suco de laranja.
    Deixe neste tempero por 30 minutos para tomar gosto.

Recheio

  • Doure a cebola na margarina.
  • Retire a panela do fogo e misture rapidamente os outros ingredientes.
    Reserve.

Molho

  • Coloque em uma panela a margarina, a farinha de trigo, e deixe dourar.
  • Retire a panela do fogo e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água.
  • Misture bem e volte a panela ao fogo.
    Acrescente os champignons e deixe ferver por uns minutos.

Montagem

  • Recheie o peito de peru e enrole como rocambole.
  • Jogue o molho por cima.
  • Sirva quente.

Rendimento: 23 porções

Avalie

Compartilhe: