Receitas > Aves > Pernil crisps

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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 7 bifes de pernil (700 g)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras batidas
  • 500g de mandioquinha descascada e ralada grosso

Modo de preparo

  • Disponha os bifes sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo bata até deixá-los finos, com a espessura de 0,5 cm.
  • Em uma tigela grande, coloque os bifes e tempere com o limão, o azeite, o Caldo SAZÓN e meia colher (chá) de sal.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • À parte, misture o cream cheese, o damasco, o Tempero SAZÓN e o restante do sal.
  • Sobre cada bife, espalhe a mistura, enrole e prenda-os com palito.
  • Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e, em seguida, pela mandioquinha ralada.
  • Frite em imersão, no óleo quente, virando para que dourem por igual.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Transfira os bifes para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire os palitos com cuidado e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, prepare os bifes na véspera e armazene na geladeira.
No dia de servir, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.

Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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