Receitas > Aves > Pernil crisps

Receita de Pernil crisps


Avaliação: / Pernil crisps3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 7 bifes de pernil (700 g)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras batidas
  • 500g de mandioquinha descascada e ralada grosso

Modo de preparo

  • Disponha os bifes sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo bata até deixá-los finos, com a espessura de 0,5 cm.
  • Em uma tigela grande, coloque os bifes e tempere com o limão, o azeite, o Caldo SAZÓN e meia colher (chá) de sal.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • À parte, misture o cream cheese, o damasco, o Tempero SAZÓN e o restante do sal.
  • Sobre cada bife, espalhe a mistura, enrole e prenda-os com palito.
  • Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e, em seguida, pela mandioquinha ralada.
  • Frite em imersão, no óleo quente, virando para que dourem por igual.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Transfira os bifes para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire os palitos com cuidado e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, prepare os bifes na véspera e armazene na geladeira.
No dia de servir, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.

Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso