Ingredientes
- 7 bifes de pernil (700 g)
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
- 1 colher (chá) de sal
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 claras batidas
- 500g de mandioquinha descascada e ralada grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha os bifes sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo bata até deixá-los finos, com a espessura de 0,5 cm.
- Em uma tigela grande, coloque os bifes e tempere com o limão, o azeite, o Caldo SAZÓN e meia colher (chá) de sal.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- À parte, misture o cream cheese, o damasco, o Tempero SAZÓN e o restante do sal.
- Sobre cada bife, espalhe a mistura, enrole e prenda-os com palito.
- Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e, em seguida, pela mandioquinha ralada.
- Frite em imersão, no óleo quente, virando para que dourem por igual.
- Escorra em papel-toalha.
- Transfira os bifes para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire os palitos com cuidado e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, prepare os bifes na véspera e armazene na geladeira.
No dia de servir, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 50 minutos