Receitas > Aves > Peru com farofa de coco

Receita de Peru com farofa de coco


Avaliação: / Peru com farofa de coco4 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru temperado congelado Sadia (3,5kg)

Farofa

  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco fresco cortados em cubos pequenos
  • 2 gomoes de linguiça calabresa cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 bananas maçãs picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 embalagens de coco ralado seco (200g)

Modo de preparo

Peru

  • Descongele e prepare o peru conforme as instruções da embalagem.
  • Quando o peru estiver quase pronto, prepare a farofa e o molho.

Farofa

  • Despeje o leite de coco sobre os pedaços de coco e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque a linguiça e deixe dourar em sua própria gordura.
  • Refogue a cebola e o alho e junte o coco com o leite de coco.
  • Em seguida acrescente os demais ingredientes mexa bem e reserve.

Molho

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Junte a manga, o leite de coco, mexa e deixe ferver.
  • Desligue, passe pela peneira e tempere com a pimenta dedo-de-moça e reserve.
  • Retire o peru da assadeira, transfira-o para uma travessa e sirva com a farofa de coco e o molho de manga.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso