Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de trigo
- 1 kg de peito de peru em cubinhos
- Cebolinha verde desidratada a gosto
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cebola grande picada
- Batata palha a gosto
- 2 copos de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada.
- Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve.
- No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto.
- Leve o restante da cebola, com uma colher de margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre.
- Junte o peru ao creme de milho e mexa.
- Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima.