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Peru com creme de milho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 kg de peito de peru em cubinhos
  • Cebolinha verde desidratada a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • Batata palha a gosto
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada.
  • Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve.
  • No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto.
  • Leve o restante da cebola, com uma colher de margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre.
  • Junte o peru ao creme de milho e mexa.
  • Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima.
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