Receitas > Aves > Peru com creme de milho

Receita de Peru com creme de milho


Avaliação: / Peru com creme de milho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 kg de peito de peru em cubinhos
  • Cebolinha verde desidratada a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • Batata palha a gosto
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada.
  • Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve.
  • No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto.
  • Leve o restante da cebola, com uma colher de margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre.
  • Junte o peru ao creme de milho e mexa.
  • Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso