Receitas > Aves > Peru com molho de amêndoas

Peru com molho de amêndoas


Avaliação: / Peru com molho de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200ml de Vinho branco para marinar por 12 horas caso o peru não seja temperado
  • Farofa a gosto para rechear o peru
  • 1 peru de 3 ½ kg
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas aromáticas

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de amêndoas limpas

Modo de preparo

  • Retire o caldo do peru assado e leve ao fogo para reduzir.
  • Depois de assado, em média por duas horas, acrescente o molho de manteiga e amêndoas.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso