Receitas > Aves > Peru com champanhe e pêssegos

Receita de Peru com champanhe e pêssegos


Avaliação: / Peru com champanhe e pêssegos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Peru Temperado Congelado
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 6 fatias de Bacon
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 1 pedaço pequeno de gengibre

Modo de preparo

  • Sem remover a embalagem, coloque o peru numa travessa e deixe descongelar.
  • Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno médio.
  • Remova o papel-alumínio e distribua por cima as fatias de bacon.
  • Deixe no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto.
  • Retire o peru da assadeira e acomode-o numa travessa.
  • Leve a assadeira com o líquido que sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescente o champanhe e ferva por 10 minutos.
  • Passe esse líquido para o liquidificador, acrescente o gengibre e 1 lata de pêssegos em calda, previamente escorridos.
  • Bata por alguns instantes, até formar um molho homogêneo.
  • Corte os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribua ao redor do peru.
  • Sirva em seguida, acompanhado do molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso