Ingredientes
- 1 Peru Temperado Congelado
- 1 xícara (chá) de champanhe
- 6 fatias de Bacon
- 2 latas de pêssegos em calda
- 1 pedaço pequeno de gengibre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sem remover a embalagem, coloque o peru numa travessa e deixe descongelar.
- Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno médio.
- Remova o papel-alumínio e distribua por cima as fatias de bacon.
- Deixe no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto.
- Retire o peru da assadeira e acomode-o numa travessa.
- Leve a assadeira com o líquido que sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescente o champanhe e ferva por 10 minutos.
- Passe esse líquido para o liquidificador, acrescente o gengibre e 1 lata de pêssegos em calda, previamente escorridos.
- Bata por alguns instantes, até formar um molho homogêneo.
- Corte os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribua ao redor do peru.
- Sirva em seguida, acompanhado do molho.