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Receita de Peru com champanhe e pêssegos


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Peru Temperado Congelado
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 6 fatias de Bacon
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 1 pedaço pequeno de gengibre

Modo de preparo

  • Sem remover a embalagem, coloque o peru numa travessa e deixe descongelar.
  • Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno médio.
  • Remova o papel-alumínio e distribua por cima as fatias de bacon.
  • Deixe no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto.
  • Retire o peru da assadeira e acomode-o numa travessa.
  • Leve a assadeira com o líquido que sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescente o champanhe e ferva por 10 minutos.
  • Passe esse líquido para o liquidificador, acrescente o gengibre e 1 lata de pêssegos em calda, previamente escorridos.
  • Bata por alguns instantes, até formar um molho homogêneo.
  • Corte os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribua ao redor do peru.
  • Sirva em seguida, acompanhado do molho.
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