Receitas > Aves > Peru com maçã e molho agridoce

Receita de Peru com maçã e molho agridoce


Avaliação: / Peru com maçã e molho agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peru com cerca de 5kg
  • 2 vidros de molho agridoce

Recheio

  • 5 xícaras (chá) de pão cortado em cubinhos e tostado
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju ou nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 maçãs descascadas e sem sementes, picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes do recheio e recheie o peru (se sobrar recheio, asse em separado).
  • Feche com palitos ou costure e coloque numa assadeira.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água à assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel e asse regando sempre que necessário com o líquido que se forma na assadeira.
  • Nos últimos 10 minutos cubra o peru com o molho agridoce e termine de assar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso