Receitas > Aves > Peru com molho de ameixa

Receita de Peru com molho de ameixa


Avaliação: / Peru com molho de ameixa3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 peru
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (café) de alecrim fresco
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Molho

  • 10 ameixas sem caroço
  • 2 cebolas pequena
  • 3 colheres (chá) de vinagre
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (café) de noz-moscada
  • ½ colher (café) de gengibre ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica

Modo de preparo

  • Tempere o peito de peru com sal, vinho, alecrim e alho.
  • Asse em forno moderado, com os temperos e a margarina, até dourar, regando sempre.
  • Enquanto assa, bata as ameixas no liquidificador com os outros ingredientes do molho.
  • Ferva por 15 minutos, mexendo sempre.
  • Tire do fogo e junte a pimenta-da-jamaica.
  • Sirva o peru regado com este molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso