Receitas > Aves > Peru com molho de ameixa

Receita de Peru com molho de ameixa


Avaliação: / Peru com molho de ameixa3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 peru
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (café) de alecrim fresco
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Molho

  • 10 ameixas sem caroço
  • 2 cebolas pequena
  • 3 colheres (chá) de vinagre
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (café) de noz-moscada
  • ½ colher (café) de gengibre ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica

Modo de preparo

  • Tempere o peito de peru com sal, vinho, alecrim e alho.
  • Asse em forno moderado, com os temperos e a margarina, até dourar, regando sempre.
  • Enquanto assa, bata as ameixas no liquidificador com os outros ingredientes do molho.
  • Ferva por 15 minutos, mexendo sempre.
  • Tire do fogo e junte a pimenta-da-jamaica.
  • Sirva o peru regado com este molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso